search icon

Pengumuman Kelulusan dan Pelepasan Kelas VI Angkatan 8 Tahun Pelajaran 2019/2020

Avatar photo | Rabu, 17 Juni 2020

Telah dilaksanakan kegiatan Pengumuman Kelulusan dan Pelepasan kelas VI Angkatan 8 SDIT As-Salamah Baturetno Tahun Pelajaran 2019/2020 yang dihadiri ketua Yayasan Bapak Sutarso, S.E. berlangsung dengan lancar.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, 15 Juni 2020 bertempat di hall sekolah yang dihadiri oleh 69 Wisuda beserta wali murid dengan tetap memenuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Tidak seperti biasa, setelah pengecekan suhu yang dilakukan oleh panitia, wisuda dibagi menjadi 10 kelompok yang dalam satu kelompok terdapat 7 anggota. Sebelum kegiatan dimulai, setiap kelompok memasuki kelas yang sudah ditentukan dengan tetap menjaga jarak dan menggunakan masker. Kemudian setiap kelompok dipanggil satu persatu untuk melaksanakan kegiatan akhirussanah yang bertempat di hall. Hal ini merupakan upaya untuk mencegah penyebaran Covid 19.

Allhamdulilah, meski situasi sekarang sedang tidak biasa, namun berkat kekompakan siswa dan wali murid dalam mematuhi protokol kesehatan maka kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan bermanfaat.

Simak Video lengkapnya dibawah ini :

Yuk Share ke Media Sosial : whatsappWhatsApp